사이버홍보

세계로 나아가는 글로벌 기업 SH Global

사이버홍보보도자료

공지사항 글보기
SH Global, 쌍용자동차 우수 기업 선정
조회 : 5823 작성일 : 2015.04.01 작성자 : 관리자

- 쌍용자동차 협력사 상위 6위에 선정

쌍용자동차 주식회사(이하 쌍용자동차)가 협력사와의 동반성장을 외쳤다.

쌍용자동차는 03 27일 그랜드 하얏트 서울에서 쌍용자동차협동회(이하 협동회) 등 사업 파트너들과 2015년 첫 협동회 정기총회를 가졌다.

이날 협동회는 쌍용자동차 최종식 대표이사를 비롯, 쌍용자동차 각 협력사 대표들이 참석한 가운데 개최됐다.

본 협동회는 쌍용자동차의 주요 정책 및 현안에 대한 설명을 들을 수 있는 자리였으며, 특히 여러 협력사 중 우수 협력사 6군데를 선정하여 쌍용자동차와 협력사와의 유대관계를 더욱 강화시키는 자리를 가졌다.

SH Global은 지난 2014년 한 해 동안 생산성 향상 및 기술 개발 노력에 매진하여 쌍용자동차 제품의 경쟁력을 높이고, 특히 자동차 업계에서 가장 중요한 품질부분에 항상 많은 투자와 노력을 아끼지 않아 쌍용자동차 발전에 기여한 공로가 지대하여 “2014년 우수협력사로 선정되었다.

쌍용자동차와 협력사는 상호 파트너십을 바탕으로 한 협동회 정기운영을 통해 자율적이고 공정한 거래질서를 확립하고 상생협력을 통한 동반성장을 도모하기로 하였다.

목록보기